안녕하세요 사장님! > Q & A

본문 바로가기
Q & A

안녕하세요 사장님!

페이지 정보

작성자 르힘채수 작성일19-10-18 00:49 조회5,269회 댓글0건

본문

오늘 카버보드 구매한사람입니다.

보드 스펙 확인하려다가 제가 산 상품 가격을 봤는데

40만원에 할인 하고 있더라구요.......

오늘 핀 + 보드해서 50만원에 맞춰주셨는데 

사장님께서 세일들어가는걸 잊으신거 같네요.ㅋㅋㅋ

오늘하루만에 카버 라이딩이 익숙해져서 조만간 갈거같은데

그때 할인적용이랑 보드나사좀 풀어주세요~!

그리구 오프라인에서 구매한거 적립 가능한가요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

sns 링크

Info

회사명. 서프림(surfreme)
주소. 서울특별시 성동구 서울숲4길 15(성수동1가)
사업자 등록번호. 574-19-00726 대표. 최상민 전화. 02-466-2587
이메일 주소. surfreme@naver.com
통신판매업신고번호. 제 2018-서울성동-1352호 개인정보 보호책임자. 최상민
호스팅 업체. 디딤365(주)